Los Pacers hacen aicos a los Knicks y empatan la serie

0
Please log in or register to do it.
los-pacers-hacen-aicos-a-los-knicks-y-empatan-la-serie

Los Knicks anotaron la primera canasta del partido… y esa fue toda su ventaja y casi toda la resistencia que ofrecieron en Indiana. Los Pacers empequeecieron a estos Knicks y ganaron de forma ms que contundente, 121-89, en una paliza que puede tener consecuencias en el futuro ms inmediato.

En realidad, el partido dur medio cuarto. Al final de los primeros 10 minutos, los Pacers ya ganaban por 20, 34-14, aunque la facilidad con la que se remonta hoy en da en la NBA aconsejaba mantener el resultado en cuarentena en cuarentena. Pero lejos de remontada, lo que se vea era que los locales estaban mucho ms enchufados y eran un vendaval: 69-41 al descanso y 101-63 al final del tercer cuarto con lo que ambos entrenadores dieron el partido por cerrado.

De hecho el cuarto periodo lo jugaron ntegramente las segundas y terceras unidades, jugadores nada habituales y menos en partidos de Playoffs. Los Pacers tuvieron una mxima de 43, 108-65 antes de que los Knicks sacaran algo de orgullo para maquillar el resultado final, por debajo de los 40.

Las diferencias entre ambos equipos eran evidentes. Indiana lanz con un 56,8% de acierto por el 33,7% de New York. Diferencia tambin enorme en triples: 14 de 31 (45,2%) para los Pacers y 7 de 37 (18,9%) de los Knicks. Con esas credenciales, los locales se impusieron en un partido mucho ms cmodo que lo que indicaba la intensidad de los tres partidos anteriores de la serie.

A Haliburton le dio tiempo a anotar 20 puntos, con 4 de 10 en triples, 6 rebotes y 5 asistencias. McConnell se fue hasta los 15 saliendo del banquillo, Siakam aport 14 y Turner, 13, en unos Pacers muy slidos.

En los Knicks el lder anotador fue Burks, con 20, seguido por los 18 de Brunson y los 16 del suplente McBride que por cierto fue el ‘knick’ que ms minutos estuvo en pista (32).

Empate en la serie con victorias caseras para ambos equipos. Ahora la serie se traslada de nuevo al Madison para jugar, en la madrugada del martes al mircoles, el quinto partido que suele ser decisivo.