primera victoria de Cuba en Santiago de Chile 2023

0
Please log in or register to do it.
primera-victoria-de-cuba-en-santiago-de-chile-2023

La Habana, 16 nov (ACN) La paratenista de mesa Yanelis Marcelina Silva logró hoy la primera victoria de Cuba en los VII Juegos Parapanamericanos de Santiago de Chile 2023, al derrotar 3-2 a la brasileña Catia Da Silva, en el Centro de Entrenamiento Olímpico.

Según el sitio oficial de la cita multideportiva chilena, Yanelis, de la clase TT-1-3, ganó el primer set, 11-7, perdió el segundo y tercero, 3-11 y 8-11, y remató en el cuarto y quinto, 11-9 y 13-11, en su comienzo en el grupo 3 de las preliminares.

Esta tarde volverá a competir contra la colombiana Menuela Guapi, en busca de seguir avanzando.

Hoy también estarán en acción por Cuba en preliminares, Osviel Nodalse (TT-3) y Yuniel Fernández (TT-1).

Nodalse enfrentará primero al argentino Carlos Bienati y después al brasileño David Andrade, en ese orden, mientras que Fernández lo hará ante el estadounidense Michael Godfrey, en todos los casos en la sesión de la tarde.