¿Quiénes ganaron la Carrera de Ciclismo de Montaña de 7k en Tlilapan?

0
Please log in or register to do it.
¿quienes-ganaron-la-carrera-de-ciclismo-de-montana-de-7k-en-tlilapan?

Tlilapan, Ver.- Los pedalistas Jessica Ángeles y Jesús Andrade, con fortaleza física y mental dominaron, de principio a fin, la segunda edición de la Carrera de Ciclismo de Montaña de 7 kilómetros, de Tlilapan hacia la comunidad de Tzoncolco.

El joven Jesús se adjudicó el primer lugar en la categoría libre varonil, terminando la competencia con un registro de 31 minutos.

El comité organizador informó que el circuito ciclista formó parte del programa de la feria patronal en honor a Santiago Apóstol. El deportista Iván Hernández, fue su más cercano perseguidor al detener el cronómetro en 32 minutos, en tanto que Arturo Sologuren, concluyó la ruta con un tiempo oficial de 34 minutos.

Jessica Ángeles llegó a la meta en la primera posición, deteniendo el cronómetro a los 39 minutos, mientras que en el segundo puesto llegó Mariana Salazar, (quien es originaria del municipio de Tlilapan), al marcar 41 minutos. El tercer lugar le perteneció a Carmen Ramírez, con un tiempo de 53 minutos.

¿Cuáles fueron los premios para los ganadores?

Los ganadores recibieron el premio de la Carrera de Ciclismo de Montaña y al mismo tiempo, los organizadores felicitaron y agradecieron a todos los ciclistas por participar en estas actividades que fomentan la salud a través del deporte.

Jessica y Jesús, ganadores del circuito de montaña invitaron a la juventud a practicar el ciclismo, deporte que requiere acondicionamiento físico y disciplina.

Exhortaron a los ciclistas, para que asistan a la carrera de la feria patronal en la Congregación de Tonalixco, la cual se realizará en octubre próximo. Así mismo, agradecieron a los elementos de Comude, Protección Civil y Policía Municipal, por salvaguardar la integridad física de los pedalistas y asistentes.